《模拟城市5》过山车式高架桥建造教程

《模拟城市5》过山车式高架桥建造教程

  《模拟城市5》过山车式高架桥建造教程

  第一:你所选择的地图上需要有临水的位置,不要说只有一个角临水,那不叫临水,那连你造个码头都不 够。要大面积的。

  第二:关闭道路指南。

  第三:建造道路一共有5个模式,直路 方环路 弧形路 弯路 圆换路 。我们选择弯路!也就是第四个小图 标~

  一般情况下,我们造桥,是从陆地这头,拉到陆地那头,要么是直路 要么是弧形路,因为你不能直接在 水面上造桥,桥是系统自动生成的,必须连接陆地两端才会生成桥。

  其实我们不用一气呵成。可以使用弯路,来一点一点画,当然了,下面这个视频,也就是个演示而已,是 乱画的。我要求的是美观,当然你也可以画着玩~

  这里有个技巧,注意了!!!每种道路模式都有快捷键:直路I 方环路H 弧形路J 弯路U 圆环路O,我们 从陆地起点开始的时候,你可以选择直路出去,也可以选择弯路出去。

  切记!!!只能选择这两种模式任意一种开始铺路,因为接下来讲的很重要。

  我从陆地开始铺路到水面的时候,选择的是直路,那么你到水面上,不可能松开鼠标,这个时候!用你的 快捷键来切换!为什么只用这两种模式铺路,这个时候就显示出来了,因为道路拉出来的时候 只有 I U可以来回切 换,如果你切换到 H J O,那么道路会立即消失,这三种模式是不支持在水面上切换。

  从陆地出发,拉到水面边界线,然后你可以切换 U 来转弯,转一个弯回来之后,我们在切换成 I ,笔直 的拉回去,再切换 U 转弯,这样循环往复,最后,连接陆地的另一端,一个漂亮的过山车就画好了。

  最后一点,桥梁是自动生成,那么就是说 桥梁的高度,是取决于你路的远近,路越远,桥梁的最顶点就 越高!

  小木板桥

木板桥

  木板桥

12 下一页 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。