《植物大战僵尸2》海盗港湾植物危机第二天视频攻略

《植物大战僵尸2》海盗港湾植物危机第二天视频攻略

  通关了植物大战僵尸2海盗湾植物危机第一天后,我们来到了海盗港湾植物危机第二天,相比上一关难度增加了一点,现在来看《植物大战僵尸2》海盗港湾植物危机第二天视频攻略,教你如何玩转第二关。

  关卡开始和以往一样种植向日葵,小编觉得种在有水路的道路上会好一些,前期还是利用坚果和冰莴苣,因为此关会多出一个卡槽,所以推荐使用弹簧豆。 

  因为本关主要以椰子加农炮为主要输出手段。椰子加农炮的阳光需求是400,前期绿叶能量,可以释放在向日葵身上,由于海鸥僵尸的来袭,所以坚果是必须的。 

  后期保证阳光的供给种植2排椰子加农炮增加输出,CD恢复好就可以全力攻击了。 

  布阵方面:向日葵1排,椰子加农炮2排,坚果1排,弹簧豆1排。

  本关总结:

  前期还是以发展为主, 防御植物推荐使用弹簧豆搭配坚果,如果都处于CD中,再选择冰莴苣。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。