《术士:秘术宗师》新手图文攻略

《术士:秘术宗师》新手图文攻略

主菜单

简短的动画之后,是主菜单。主菜单有六个选项:继续、新游戏、加载、选项、制作组、退出,我们先查看一下选项:

1、可以调整画面和声音;

2、可以选择分辨率的分辨率不多,总体觉得在这些分辨率下字体偏小,看得我眼睛疼;

画质可以根据玩家的PC配置自行调整,一般有显卡的全部选最高是没问题的;

3、可以选择窗口模式、显示网格、显示教程,有玩过策略类游戏的话可以在这里关掉教程(教程的字更小……)

新游戏

选择新游戏,映入眼帘的是我们敬爱的科比大哥,这里有三个步骤可供选择,也可以直接跳过这些步骤选择开始游戏。

第一步:一共有5个难度可以选择,科比大哥代表中等难度,既然是新手攻略,我们就选最容易吧

第二步:选择世界布局:一共有五个选项,右边“附加的世界数量”和“敌对大法师数量”会随着你选择的“世界类型”和“世界大小”而变化,

下面可以选择“地图类型”,默认圆柱世界。

1234 下一页 1/4
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。