《暗黑破坏神3》~再谈勇士~关于罩子的问题

《暗黑破坏神3》~再谈勇士~关于罩子的问题

之前说了勇士刷怪的几个情况,
这几天在刷勇士不断换技能以求最大化的是伤害和MF值能处于平衡状态,
在能杀掉精英的情况下有不丢失MF值,能爆出好装备,
最后我的技能确定如下

游迅网www.yxdown.com

主要提高伤害技能:
1.玻璃大炮(你懂的,伤害提高15%呢)
2.能量罩(提高5%暴击和65%护甲值,可以较好的避免一刀秒)
3.魔法武器(提高伤害至15%同时有几率击退)
4.守护星星(先允许我吐槽下它长得太像WOW里面采矿才到的BB了0 0,12%的伤害你懂的)
5.至于免费的秘法攻击技能是为秘法充能做铺垫,5层75%的伤害,集满了变身后BIUBIU提高75%的伤害,给力呀T  T
6.【罩子】这个是今天的男主角,20%的罩内伤害提升是必然的选择,一个是减速怪,另一个遇到远程攻击也可以玩子弹时间
【最重要的是】——轰炮很头痛,有木有!!!~~但是!~~如果罩子开在轰炮怪前面,你会发现一个有趣的现象,炮弹碰到罩子以后都像是泄了气一样直接垂直下坠,于是你会发现你躲在罩子的后面,看着轰炮眼花很happy~~
7.最后,“变身”是必不可少的最终究极技能,25%的高伤,是你必然的选择。
最后你会发现,15+15+12+20+75+25=162%的额外伤害!!!(如果我这样算没错的话= =)
所以基本上就是,开好BUFF,集满BUFF,直接变身轰杀吧,骚年!!!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。