《幽浮:未知敌人》详细图文攻略

《幽浮:未知敌人》详细图文攻略

下面根据截图进行剧情攻略。游戏没有章节,但是分成3个主要任务(都需要达成相应的技术条件才会出现)
【1】攻入外星人基地

【2】击落外星人隐形飞船

【3】进入敌人浮游基地进行决战

这里先从初期攻略开始。为了方便上图,我会按技术和敌人出现顺序解释内容。

为了说明清楚,下面先把基本3种战术说一下。

【偷袭】:先发现敌人,进行部署后敌人一动被我方先发攻击。

【强攻】:用火力和掩体,多角度强攻与敌人对战。

【游击战】:放风筝,一人诱敌,将敌人诱入伏击圈。从其他优势角度攻击敌人也算这里吧。

初期攻略

游迅网www.yxdown.com

初期最基本的外星人小兵,实力很弱,主要以轻型电浆武器进行攻击。

【应对战术】:利用掩体,集体围攻,一路追杀。

【威胁度】:低

游迅网www.yxdown.com

因为任务类型各有不同,地图好像是随机出现。任务里语音提示很多,所以这里不做太多解释,将记住的任务说一下。

【护送任务】:找到并保护VIP到达运输机,找到后敌人瘦人会随机出现进行追击,可用守护模式轻松搞定。任务难度,低。

【歼灭任务】:进入区域,消灭所有敌人。任务难度,根据时间前后,难度递增,有的时候非常困难。

【守护任务】:进入区域,帮助平民,消灭所有敌人。难度同上。

【拆弹任务】:找到主要炸弹,中途可以解除能源点延长爆炸时间。难度,一般。

【外星人绑架事件】:在几个区域中选择一个进行任务,消灭敌人即可。难度递增。

【外星人恐怖事件】:一般都在城市里,消灭所有敌人。难度递增。

【UFO任务】:先用战机击落敌人UFO,再派遣地面部队攻击。游戏里获得各种资源和敌人尸体的主要手段。难度,随游戏时间递增。

【世界委员会特别任务】:各种各样,基本跟上面的一样,难度低到一般。

等等,可能有些没有想到的。

游迅网www.yxdown.com

初期就能遇到的敌人小BOSS,以后叫金属人了。主要以电浆武器为攻击手段,护甲很强。一般出现在UFO的中心或驾驶舱。

【应对战术】:多角度围攻,游击战。

游迅网www.yxdown.com

123456 下一页 1/6
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。