《实况足球2012》角球必中招数攻略

《实况足球2012》角球必中招数攻略

具体操作:

战术已验证,比撞门柱的好用,撞门柱经常己方球员也连同被绊,但是这个不会。

需要注意的细节是,右侧角球逆时针跑圈,左侧角球顺时针跑圈,这点很关键,因为的跑圈方向决定了防守球员有一段时间可能会背对角球球员,这就是AI会被甩出底线的原因。跑圈按加速+十字键,过程中不需要切换控制其他球员,我表示我是键盘党也无压力。AI防守球员被甩出底线后呆滞时间在3秒以上,此时玩家控制球员处于无人盯防状态,这点时间足够玩家完成这次无人盯防的头球=点球。至于跑几圈会让防守球员晕菜就看个人人品了,也或许跟防守球员能力有关,对方被甩出底线后立即发出角球,之后按着球门方向(注意是球门方向,即左或者右,不需要再加任何角度,AI会自行调整头球角度)射门即可,进球率90%!!!10%不能进球是由控制球员的头球技术和对方门将超常发挥决定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。