《围攻》可悬停的战斗直升机制作图文详解

《围攻》可悬停的战斗直升机制作图文详解

   《围攻》中玩家们可以自由建造各种武器及机器,今天给大家带来玩家“qy8502”分享的可悬停的战斗直升机制作方法,感兴趣的玩家们可以参考尝试一下。

   经过几个小时的折腾,终于研制成功比较满意的战斗直升机。

   挂6门火炮和1个炸弹,实现了空中打击和轰炸。

   精确的空中打击,纯属运气那,经常六炮啥也打不到。

   轰炸,也是很难炸中目标,但是效果不错。

   主要还是摄像机视角无法很好的跟随,要是能够第一视角驾驶估计可以比较适用的战斗了。

   最重大的成果在于实现了:

   1.可变速的螺旋桨,实现了悬停;2.抵消自旋的机制;3.保持平衡的悬挂

   直升飞机的螺旋桨,只有延长了螺旋桨才能提供稳定的飞行。

   变速系统,通过倾斜螺旋桨翼办法增加或减少上升的动力。默认情况下上升动力过猛,需要一开始就减减速。注意:一定要微调呀。

   直升飞机前貌,6门火炮,本来是8门的,内侧两门碍事,去掉了。

   悬挂炸弹。

   3个自旋组件形成的发动机,下发可旋转插头防止机身旋转,同时增加两个大翼用来使发动机旋转产生阻力。

   操作起来还是需要谨慎的,突然的速度变化会导致螺旋桨承受不了而解体,本人有玩BF4直升机的经验,也的小心翼翼的驾驭。

   按键说明:

   o加上升动力, l减上升动力,up 前倾前进 down 后倾后退, 左 、右转向 ,9投掷炸弹 , 8、0、i、p、k、;6门火炮 

   模型文件下载:点击进入

   视频演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。