《全面战争:战锤》野兽系魔法技能说明

《全面战争:战锤》野兽系魔法技能说明

   《全面战争:战锤》野兽系的魔法输出控制皆有,还是比较强力的,小编带来野兽系魔法的技能说明,一起看一下吧。

   野兽系(琥珀色魔法、图腾召唤、变形术)

   派系特效:

   野性之心:野兽系法术可以轻易地释放在动物或野生生物身上。如果这些法术的目标单位是战兽、骑兵、怪兽、怪物骑兵、战车、巨兽、集群单位,或是来自野兽人军事书的单位,那么它们的施法值会受到减1修正(也是更容易施法成功)。

   0.维杉的狂野形态(标志性法术):法师将内心的野性爆发出来,并利用它把战友转变为野兽形态。(就是让目标部队变得更强壮)

   1.群鸦盛宴:法师向群鸦之神祈祷,在一声咆哮之后,他召唤来了鸦神的仆从,并命令它们啄击敌人的眼睛。(就是攻击敌人)

   2.潘恩的坚硬毛皮:通过向野兽之灵祈祷,法师在自己脆弱的肉体上包裹了一层坚硬的毛皮。(把自己或友方人物变硬)

   3.琥珀之矛:法师吹响号角,召唤出一支琥珀色的长矛。他紧握住半透明的矛杆,将长矛准确地掷向敌人。(像弩炮一样强力并可以贯穿一串敌人,但是因为是魔法所以无视护甲)

   4.安拉海尔的诅咒:在法师的指挥下,虚幻的自然之灵开始发动攻击,它们会用无形的双手缠住敌人。(对手的攻击命中能力会受到影响如同被什么缠住了一样,并且在自然地形中会遭受战损)

   5.赫罗斯狂兽:如果你能释放出内心的全部野性,那么它将变成一种可怕的力量。(提高自己或友方人物的力量和攻击次数,可以理解为兽化了)

   6.卡堂变形术:卡堂是变形术大师,他可以把自己的外形变化成任何巨兽。直到有一天,他发现自己再也无法变回原形。(施法者可以把自己变成野生蝎尾狮、黑色多头龙、角龙中的一种,或是冒险升级成山地奇美拉或是巨型火龙)

   以上就是具体的解析了,祝大家玩的开心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。