KPL:DYG冲击全胜,TES冲首胜,AG超玩会与LGD大鹅谁能晋级季后赛

KPL:DYG冲击全胜,TES冲首胜,AG超玩会与LGD大鹅谁能晋级季后赛

2022年KPL常规赛进入到尾声,整个A组也是迎来了大结局。今天的三场比赛。其中两场无关季后赛的争夺,不过却影响着最后的A组排名。而最后一场,也是事关最后一个季后赛名额的争夺,十分激烈。可以说,今天的三场比赛。所有的看点都在最后一场,然而前两场也是不容错过的,因为不同的排名有不同的分区。每一支队伍都有自己的目标,也都渴望拿到胜利,给自己的常规赛画上一个圆满的句号。下面我们就来一起看看,这三场比赛都有哪些精彩。

DYG冲击全胜,WB能否给机会?

现在DYG在第三轮中拿到了四个积分,也是处于四连胜的状态,加上卡位赛,他们已经五连胜了。而这一次是他们的收官战,对阵WB。如果能拿下这场比赛的胜利,那么他们将会保持着全胜的战绩,进入季后赛。但如果输了的话,不仅自己的全胜战绩保不住,更重要的是,他们有可能被wb反超,失去A组第一的名次。这也意味着,在季后赛中DYG将会落入到不同的分区,面对不同的对手。所以说,DYG对于这场比赛还是要拿下的。不过DYG想要拿到全胜,也要看WB给不给机会。WB现在实力也是非常地强悍,能否终结DYG的连胜?更是成为大家最为期待的点。

TES冲首胜,遇到RW侠凶多吉少!

第二场比赛是TES与RW侠的对决,RW侠已经成功锁定了季后赛,所以也是没有太多的压力。而对于TES来说,他们已经确定出局,放下了心理包袱之后,只需要打出自己最好的状态就可以。这场比赛是他们的收官战,TES能否拿下首胜,也是大家关注的焦点。TES在第三轮里遭遇了四连败,急需一场首胜,给自己来一个完美的收官。RW侠现在的实力非常的强悍,面对RW侠,说实话,TES真的是凶多吉少。到底是TES拿下首胜,还是RW侠能抓住机会再拿一分?一切都是未知。不过可以预见,这场比赛势必会打得非常精彩,没有了压力之后,两支队伍都将会拿出自己最好的状态。

AG超玩会对阵LGD大鹅,谁赢谁进季后赛。

最后这场比赛,是AG超玩会和LGD大鹅之间的对决。这场比赛,其实说白了很简单,那就是谁赢谁晋级,谁输谁淘汰。两支队伍走到了现在,对于季后赛也是势在必得。经过了一番曲折之后,两支队伍都只有一个积分,都是从TES手里拿到的。而到了这个时候,净积分和胜负关系都没什么用了。就是看谁能拿下这场胜利,拿到第二个积分,谁赢谁晋级,也是非常的明了。但想赢,却没那么容易。到底是AG超玩会技高一筹,还是LGD大鹅能拿下胜利,就让我们在赛场上见分晓吧。

今天的三场比赛。是A组的大结局,也是A组最后一个悬念的揭晓。三场比赛之后,整个A组的形势将正式确定。谁能拿下最后一个晋级名额?也是成为了最大的期待。到底是AG超玩会晋级季后赛,还是LGD大鹅能晋级赛?最后的A组排名又会如何?季后赛第一轮败者组的对阵又会怎样?所有的答案,都将在今天得到揭晓。三场比赛中,前两场比赛虽然不涉及季后赛的争夺。但也事关A组的排名,也影响着季后赛的对阵形势,所以每一支队伍都不敢丝毫大意。而在最后一场比赛中,AG超玩会与LGD大鹅的死磕,更是精彩。最后结果如何?让我们拭目以待

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。