CFHD破落街区地图架枪点及投掷物技巧

CFHD破落街区地图架枪点及投掷物技巧

CFHD破落街区是游戏中的一个护卫模式地图,那么在破落街区都有哪些常用的架枪和投掷物点位?下面请看CFHD破落街区地图架枪点及投掷物技巧了解一下吧。

破落街区地图架枪点及投掷物技巧

中心交火点卡点位置

中心交火点区域较为宽广,道路上散布着大量残骸。点位如图所示,开局之后,我们直奔左侧街道。我们前方的汽车残骸能让我们免受右侧敌人的威胁。在武器的选择上,推荐携带MK12作为主武器,MK12可以开镜的优势让我们的射击更加精准,在这个距离下三连发步枪的火力丝毫不亚于其他全自动武器。

城区巷战卡点位置

城区巷战区域地势较为复杂,有着不少的拐角与小道。点位如图所示,我们前方的位置就是这个主干道,敌人不管是想从正面进攻还是想从侧翼迂回都必须经过这条道路。旁边的绿色大箱可以遮挡住我们半个身位,让我们在交火时更占优势。

决战立交桥卡点位置

一改前两个区域巷战,我们的决战地点来到了开阔的立交桥,这里是狙击玩家“表演”的最好舞台,我们只要比敌人率先完成击杀任务即可反推回去。立交桥上掩体较少,敌方肯定不会贸然进攻送死,从桥底两侧进攻会是最好的办法。在此位置架狙能卡死从右侧进攻的敌人,前方的大客车既能掩盖我们的身形,也能帮助我们免受敌方狙击手的攻击。

破落街区投掷物小技巧

在破落街区中,玩家阵亡后都会复活在己方的装甲车处。尽管装甲车可以为玩家抵挡子弹,但仍挡不住碎片手雷的冲击。利用这个特性,我们可以用手雷去炸死/消耗装甲车旁扎堆的敌人,但敌人复活时候有几秒无敌时间,记得卡好时间再将手雷掷出。

地图战术小技巧

战场随着装甲车的进退发生变化,当我方装甲车撤退时,敌方的战线就会往前压进。我们可以大胆的留守在原地,等敌方靠近时,再从敌人后面发动攻击。在狭小的区域内,冲锋枪和喷子成为了我们以一敌多的最好选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。