白金《神奇101》众筹的确不为赚钱 是为了衡量玩家的兴趣度

白金工作室在2月开启了《神奇101重制版》的众筹,并借势公开了四大新作的计划吸引了全世界动作游戏粉丝的眼球。然而随后公开的《神奇101重制版》发售日期出奇的近,令不少人质疑白金工作室其实并不缺资金。

白金《神奇101》众筹的确不为赚钱 是为了衡量玩家的兴趣度

在PAX大会现场的采访中,白金工作室的联合创始人稻叶敦志详细解释了团队开展《神奇101重制版》众筹的原因,承认了虽然众筹资金的确有助于实现规划中的额外奖励,但是开启众筹最主要的目的,还是再次衡量大众对这个IP的感兴趣程度,并且提升话题的热度和知名度。

“这些众筹资金将会用于生产所有的奖励商品——我不知道你是否查看了所有众筹档位的奖励,但这些东西的确需要额外的资金来保证。剩下的部分则用来开发增加游戏内容,同时花时间和精力将游戏移植到其他平台上。我想澄清道的是,我们采取这样的宣传活动并不是以‘赚钱’为目的——那不是重点。我们的主要目标是把粉丝玩家们聚集在一起,衡量他们感兴趣的程度和焦点,并找到一个最好的方法来重温和发布这款经典游戏。”

白金《神奇101》众筹的确不为赚钱 是为了衡量玩家的兴趣度

目前《神奇101》重制版定于美区5月19日发售(日区6月11日),若不发生意外状况,将会登录Switch以及PS4和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。