梦幻西游:新出法系不磨神器,带专注项链的好处来了

梦幻西游:新出法系不磨神器,带专注项链的好处来了

《梦幻西游》每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别实现我们儿时的梦!

‬带专注的好处

这位五开玩家在青丘挂场景的时候,在自己蓝量为0之后。恰巧又碰见了一个NPC精灵怪物。虽然没有蓝了,可是他一点都不慌。其他几个号全部挂防御,然后队长号使劲偷就是了。就算运气太差,偷十次总会出一次专注的特效吧。同样的,这种手法拿去抓宝宝也是一样的。

‬法系带必中也有用

在前两年大改之后,法系门派在使用法术的时候也会遇到MISS的情况。如果想要杜绝这种情况的话,那就必须得带必中了。

下面这把四法青云乍一眼看上去,还以为它的伤害是556呢。那样的话,这把武器将会是一个天价。即便如此,现在这样也是能够卖上一个不错的价格。这种武器应该是法系门派心目中最完美的武器之一了吧。

但是卖家摆价七千多块钱也是有点夸张了,还真以为自己是五百多伤害的初伤呢。

‬摆价看花眼了

把黑宝石少摆个零卖出去了,这也不能怪卖家愚蠢。因为这种情况我们也时有发生,因为之前摆的价格都是蓝颜色的五位数字。所以在摆六位数的时候也会潜意识的跟着之前物品的颜色摆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。