拳头:《双城之战》反派希尔科暂无加入游戏的计划

希尔科是动画剧集《英雄联盟:双城之战》的主要反派,将会被添加到衍生手游《金铲铲之战》中。然而,拳头游戏的一位员工透露:目前没有计划把反派希尔科加入《英雄联盟》MOBA中。

拳头:《双城之战》反派希尔科暂无加入游戏的计划

在一篇Reddit帖子中,《英雄联盟》的粉丝们在讨论这一反派是否会被添加到正式游戏中。但是,在评论中,一名经过认证的拳头员工迅速否定了这一猜测。

他在帖子中写道:“这也解释了为什么我们目前没有将希尔科带到《英雄联盟》里的计划。他的剪影甚至不会超过我们独特的剪影栏,这对于《英雄联盟》MOBA的游戏玩法清晰性非常重要(我们相信你应该能够快速识别出谁是哪位英雄,不管他们使用的是哪种皮肤)。”

“他也没有明确的力量来源,无法设计出一个好的英雄技能。我们可以尝试解决这两个问题,但这样做的话,他很可能会与他在剧中的样子大不相同,他就不会再是大家喜欢的那个角色了。并不是说这些问题总有一天会得到解决,只是说我们目前没有计划在《英雄联盟》MOBA中添加希尔科。”

拳头:《双城之战》反派希尔科暂无加入游戏的计划

拳头并没有全盘否定希尔科加入《英雄联盟》的计划,至少短期内这一想法并不现实。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。