微软宣布6月24日公布下一代Windows系统

微软计划在6月24日公布下一代Windows操作系统。CEO纳德拉和首席产品官Panos
Panay将会出席这次的Windows大会,具体时间是在北京时间6月24日晚上11点。

微软宣布6月24日公布下一代Windows系统

微软将介绍下一代Windows的重要变动,可能会有一系列的视觉增强,或许我们能看到直接存储,自动HDR等已经用在新主机Xbox Series
X上的功能。

微软CEO纳德拉在一周前曾非正式地表示,下一代Windows将推出重大改进,无论是对开发者还是创作者来说都是如此。Windows是占据主导地位的PC操作系统,为微软贡献了14%营收。

自微软在2015年首次推出Windows 10操作系统以来,该公司每年都会为其推出两次更新。

2月曾有报道称,微软正在研究代号为“Sun Valley”的Windows更新,更新后的系统将有更现代的外观,并将对开始菜单采用圆角设计。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。