原神3个绝版三星武器,唯一三星单手剑,是万叶毕业武器?

原神3个绝版三星武器,唯一三星单手剑,是万叶毕业武器?

我们都知道在原神的世界中,和有些NPC对话偶尔会有神秘奖励,下面我要介绍一下原神中三个绝版三星武器和一个绝版圣遗物的取得方式,这三个武器分别是三星的反曲弓、吃鱼虎刀、暗铁剑。绝版圣遗物则是二星的战狂,其中反曲弓和吃鱼虎刀由于是在雪山和璃月地区透过宝箱开启的,如果这两个地区的宝箱都开完了,加上若是以前没有特别将装备锁起来的话,应该都当成肥料吃掉了,不过若是想再拥有一把作为收藏的话!

【反曲弓】

反曲弓是原神中唯一一把加生命值属性的三星弓,在90级时可以为所佩戴角色进行高达47%的生命值加成。比较适合依赖于生命值属性的角色,例如迪奥娜,新手开荒时期可以给迪奥娜作为使用,老玩家也可以将获得一把进行收藏,毕竟是绝版的三星武器。现在我们要获得这把弓我们可以来到稻妻离岛地区的传送锚点,在旁边找到中野,与其对话。依序选择:在看风景吗→但我还不能停下,然后就能获取了。

【吃鱼虎刀】

吃鱼虎刀是万叶PV中手持的那一把,其名称除了常被用来切鱼外。也是来自于璃月料理中螭鱼虎的谐音,被动效果适合前期新手开荒给旅行者主角输出或琴团长使用,要获得这把单手剑可以来到稻妻城铁匠铺的位置找到天目十五,与其对话。依序选择:关于天目锻冶屋→关于天目流→关于稻妻的刀剑→和璃月的刀剑不尽相同呢,然后就能获取了。

【暗铁剑】

暗铁剑是游戏中只有一把的三星单手剑武器,全原神游戏仅此一把。可以说非常稀有,因为其武器效果是增加所佩戴角色的精通值,因此也是万叶可以使用的三星毕业武器,不过三星武器毕竟还是难以超越四星武器,除了武器白值差距外,四星单手剑铁峰刺所加的精通值也比它高一些,因此在没有其他精通单手剑时,我们可以选择这把武器。目前我们要获得这把单手剑可以来到璃月合成台旁边的位置找到快刀陈,与其对话拿到这把古华派的黑剑。依序选择:鱼卖得怎么样→关于古华派。

【2星战狂圣遗物】

最后一个是全游戏中唯一的一个2星战狂圣遗物,因为其所加属性和星级比较低,几乎都被当狗粮喂掉了。虽然可能没有什么用处,但如果想要保留这个唯一的绝版战狂,可以从璃月石门的传送锚点传送过来,稍微往北走一点找到醉今朝,与其对话:选择:你的饰品上…有血迹?当你拿完原神全服这四样绝版道具,想收藏的话记得把装备都锁起来哦,这样就不会把他们当成狗粮喂掉了。然后有兴趣的话也可以点开武器的详情去查看相关的背景故事,不知道有没有人老玩家还没有拿过这些东西呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。