原神行秋没祭礼剑用什么武器替代

原神行秋没祭礼剑用什么武器替代

原神行秋没祭礼剑带什么武器好?一般来讲最适合行秋的武器是“祭礼剑”,但是很多人没有获得这把武器,只能用其他的武器替代。下面给大家解答一下此问题,各位玩家快来看看吧。

行秋没祭礼剑怎么办?

原神行秋没祭礼剑用什么武器替代

1.首先行秋带祭礼剑,主要是为了刷E无缝大招。在没有祭礼剑的情况下,应该把重点放到【堆元素充能效率】上。

2.武器优先选择【西风剑】,圣遗物可选【流放者2+绝缘2】。再带一个充能沙漏,元素充能效率堆到250%,就基本能无缝大招。

3.如果你玩的是雷国队,因为有雷电将军开大招充能。行秋的元素充能效率要求低一些,能上200%+就行。

4.有祭礼剑的行秋,还能带攻击沙,加点伤害。没祭礼剑的行秋,主要还是当挂水工具人,带充能沙,大招一根水帘剑能有2000-3000就不错了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。