传苹果应用商店泄露《暗黑破坏神- 不朽》上线日期:6月30日

传苹果应用商店泄露《暗黑破坏神: 不朽》上线日期:6月30日

《暗黑破坏神:不朽》一波三折,由网易开发的这款暗黑手游在2018年的暴雪嘉年华上宣布。虽然已经过了A测,但上线迟迟未公布,很多人想知道这款游戏为啥拖这么久。而最近,外媒gamerant报道了一个来自苹果应用商店的细节,暗示其正式发布日期:今年的6月30日。

有人在苹果App Store发现了《暗黑破坏神:不朽》的上线日期为6月30日,不过这个日期也可能只是一个占位符。在动视暴雪或者网易官宣之前我们持谨慎态度。

《暗黑破坏神:不朽》在不断改进,相比2018年的最初内容已经大为不同,团队的野心在逐渐扩大。游戏拥有诸多系列招牌职业,例如野蛮人、死灵法师、僧侣、十字军、恶魔猎手等。

《暗黑破坏神:不朽》在去年举行了封闭测试,暴雪娱乐的开发人员对玩家的反馈进行了诸多调整。包括使游戏内的微交易更有价值。今年1月份内测结束之后,许多玩家对该作赞不绝口,称它继承了暗黑系列的高水准。

《暗黑破坏神:不朽》将发行安卓和iOS版本,希望6月份我们能够真的玩到。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。