《超级机器人大战X》第51话B可能性的宇宙SR攻略

《超级机器人大战X》第51话B可能性的宇宙是第51话的激斗路线,胜利条件是击坠格兰杰波玛和无敌铁金刚ZERO,下边就给大家带来级机器人大战X第51话B可能性的宇宙SR攻略,大家可以来看一看。

《超级机器人大战X》第51话B可能性的宇宙SR攻略

第51话B可能性的宇宙SR攻略

《超级机器人大战X》第51话B可能性的宇宙SR攻略

如果此前50话的SR条件全部达成的话,在进入此话前能获得白金徽章,它的效果是赋予装备者二次行动的能力。推荐给龙王丸装备,然后再多上一些会期待的队员。

这一战敌方全是HP超过两万的大家伙,还是让正树放地图炮削血,然后我方队员捡漏打起来最为快捷。注意BOSS的地图炮范围比账面射程要远,不要上当了。

格兰杰波玛的HP是164000点,SR条件达成或第4回合时发生剧情,之后红莲螺严追加新招,BOSS的HP全回复,同时无敌铁金刚ZERO出现在西边。格兰杰波玛本身不算强,只有个地图炮要小心。虽然无敌铁金刚ZERO是孤身一人前来,但要注意当它发动能力后硬得不可思议,不要看上去账面HP不高就掉以轻心。

此话过后,无敌铁金刚ZERO正式加入。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。