《赛博朋克2077》瞬移技巧分享

首先要安装一个义体,具体效果是在闪避途中攻击可以减慢时间50%,持续1.5秒,冷却5秒。在迟缓时间里面,疯狂的按一个方向的闪避指令,V就会朝着那个方向弹射出去,例如闪避三次就会弹出去二三十米。在弹射的过程中还可以通过扭头来变向。

《赛博朋克2077》瞬移技巧分享

《赛博朋克2077》瞬移技巧分享:

让V成为瞬移赛博精神病

在打深井冰的时候我发现这些敌人可以瞬移,这很像我发现的一个技巧……

首先我们需要一个义体,具体效果是在闪避途中攻击可以减慢时间50%+,持续1.5秒+,冷却五秒。

减慢时间期间理论上v的动作也被减慢了,但在时缓期间v的攻击后摇中,我们输入的指令会出现“重叠”。通过在时缓期间疯狂输入某一个方向的闪避指令,时缓结束后V就会朝那个方向弹射出去。按得越快弹得更远,弹射出去以后也可以接着输入指令,会冲得更远。)

我们可以通过观察耐力消耗来确定我们输入了几次闪避指令,时缓期间消耗了三次或以上的耐力的话,时缓结束后V就可以瞬间弹出去二三十米。弹射期间可以通过扭头来变向。

这个时缓弹射可以瞬间拉开/拉近距离,冲向远处的掩体等等。像打一些近距离高威胁的boss时,时缓弹射可以无脑放风筝9毕竟只有5秒cd)总之是一个很有意思的技巧

应该是bug。

相关攻略:杀商贩赚金材料方法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。