《赏金奇兵3》好玩吗 游戏特色玩法介绍

《赏金奇兵3》是赏金奇兵系列的最新作,依旧是描述西部荒野的故事,可以说是西部通缉令的前传,下边就给大家带来赏金奇兵3的游戏特色玩法介绍,大家可以来看一看。

游戏特色玩法介绍

《Desperados III》是一款设定在无情西部荒野,剧情丰富的硬核战术潜行游戏。

在这款经典游戏《Desperados: Wanted Dead or
Alive》备受期待的前传中,约翰·库珀将与逃跑新娘凯特、可疑杀手麦科伊医生、擅长设陷阱的巨人赫克托以及来自新奥尔良的神秘女士伊莎贝尔联手行动。寻求救赎的库珀会踏上冒险旅途,带领同伴从乡村小镇出发,越过沼泽和河岸,直至进行一场刺激的决战,成为西部荒野传奇。

开动脑筋才能取得成功。能否拥有完善的计划,将决定你能生存下来,还是被枪口指着脑袋。

库珀是浪人、神枪手和天生的领袖,可以用刀暗杀或用左轮手枪击倒多名敌人。大力士赫克托携带着巨大的捕熊陷阱,用他信赖的斧头干翻最强悍的对手。冷血的赏金猎人麦科伊注重条理,擅用诱饵、窒息毒气、毒液注射器和改装远程手枪。凯特只要有合适的衣服就能骗过任何人,用暗藏的枪谨慎灭口。此外还有来自新奥尔良的神秘女子伊莎贝尔……

组合运用团队特殊技能,以你自己的方式战胜每一个艰难的挑战。

操控五位独特的角色,每位各有一套特别技能

体验真正的自由选择,用无数种方法来克服障碍

周密计划并妥善执行,击败大批的敌人

见证辉煌的经典西部荒野场景,如边境城镇、神秘沼泽、不断扩张的现代城市等等

在非致命和致命攻击、潜行和开枪之间选择

通过各种难度设置和特殊重玩挑战,将游戏调整为你所偏好的风格

决战模式可随时暂停游戏,对伏击或突袭做出反应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。