《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》黑屏解决方法介绍

《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》是一款新推出的中世纪题材角色扮演游戏,由于游戏刚刚正式发售,所以还存在着很多的bug,黑屏bug就是其中之一,出现这一bug可以先检查游戏语言是不是简中,然后关闭屏幕抖动这个选项,进入游戏后不要移动鼠标直到出现人物。

《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》黑屏解决方法介绍

黑屏解决方法介绍

《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》出现黑屏bug的话:

1、检查游戏设置语言栏是不是简体中文。

2、关闭屏幕抖动。

3、检查游戏分辨率是否和桌面一致。

4、进入游戏后,直到出现人物前都不要甩动鼠标。

我这么操作以后再也没出现过黑屏。

黑屏之后看着右下角地图走,找个怪打死你,死一次就会恢复!试了一天之后黑屏BUG变异了,死了之后可能卡在选复活点的地图上面或者复活之后画面显示一个地图的物品地点然后完全动不了!总之死一次能解决黑屏!总之死一次能解决黑屏!总之死一次能解决黑屏!总之死一次能解决黑屏!总之死一次能解决黑屏!总之死一次能解决黑屏!

如果在黑屏之后发现怪物打你没有声音以及看不到队友的名字在动,基本就是变异BUG,通过死亡是不能变成正常模式的,建议直接退出!

相关攻略:游戏点评

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。