《纸牌屋》制片方与主演诉讼案结束 史派西赔付原告3千万美元

近日,MRC制片公司与著名演员Kevin
Spacey之间的诉讼案件已经正式结束,这场诉讼案件开始于2019年,而在今年11月份,法院驳回被告Kevin Spacey提起的上诉正式宣判,演员Kevin Spacey及其影视公司M. Profit Productions 和 Trigger Street Productions 必须向MRC制片公司支付2950万美元的赔偿金以及140万美元的法律诉讼费用。

《纸牌屋》制片方与主演诉讼案结束 史派西赔付原告3千万美元

据悉,此案源于史派西在2017年开始陆续被多人指控性侵,其中包括一名制片助理指被他猥亵,MRC就此展开调查,此后将他开除出《纸牌屋》剧组,同时终止他的出演和制作合同。

被告Kevin Spacey曾上诉表示拍摄《纸牌屋》期间针对演员提及的性骚扰控诉并不能作为终止合同的理由,Kevin还表示称MRC制片公司是出于商业原因解雇他。

Kevin Spacey的解雇确实影响到了《纸牌屋》第六季的拍摄,原版《纸牌屋》第六季已拍好的两集内容在主演被解雇后也被推翻重拍,《纸牌屋》第六季剧本重写,原先13集内容削减至8集,这些变更不仅增加了《纸牌屋》第六季的拍摄成本还降低了其预期收益。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。