《红至日2》辅助流狙击配置介绍

《红至日2》中的辅助流狙击是狙击手中比较实用的一个玩法,主要还是辅助队友进攻,但是很多玩家都不太清楚辅助流狙击用什么武器技能,其实这个流派的技能就是照明弹和眼部植入物,武器就是突击VI,更多如下。

《红至日2》辅助流狙击配置介绍

辅助流狙击配置介绍

辅助流狙击(辅助向,在团战中占一个侦查的位置,依然吃队友,但属于有手就能玩的流派加点:优先点满照明弹和眼部植入物;网和急速射击前期保持1级就可以,后期有多余点数建议平均分配,用来保持二者冷却时间一致。

一定要带突击VI(小狙),由于:①眼部植入扫描②信号弹③绿色标记

都是使用频繁且耗蓝中等的技能,蓝量要保持在能同时④开网+⑤快速射击的状态。

所以需要舍弃一枪耗15蓝的钉刺(大狙)。

战斗流程分为扫街和高压,扫街模式要保持眼部扫描不断+信号弹断后。

主要作用是:①聚怪②保持后方视野③提高子弹使用效率。

卡cd使用的情况基本杜绝了被小怪潮+高危怪(毛茸茸,猎手,boss等)同时包夹的情况。

20m半径,23s嘲讽时间的信号弹,让队伍始终保持在健康的血线。

单数高危怪可以用①网②快速射击解决。

《红至日2》辅助流狙击配置介绍

相关攻略:《红至日2》突击死神流配置介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。