《硬核机甲》战斗系统介绍

《硬核机甲》是由国内火箭拳工作室制作的一款横板机甲战斗游戏,游戏早期加入了Playstation的“中国之星计划”,正式发售后也收到了广泛好评,游戏开创性的将横版过关与机甲元素巧妙融合,非常有新意。战斗系统方面也设计得很不错,下面就来看看玩家“色图时间到”分享的对于游戏战斗系统的介绍吧。

《硬核机甲》战斗系统介绍

《硬核机甲》战斗系统介绍

本作战斗系统较为新颖,初上手需要适应,掌握以下几个基础技巧十分重要:

1、冲刺取消格斗:格斗过程中使用冲刺键可以立即终止格斗并取消硬直,此技巧多用于面对复数敌人时的快速进攻撤离以及使轻重格斗形成连段。(格斗游戏里好像叫Dash Cancel,其实这里也可以这么叫吧)

2、冲刺躲避子弹:游戏中机体冲刺速度非常快,而敌方子弹速度则大都较慢。面对飞来的子弹,有些时候使用冲刺躲避是比使用防御硬吃更好的选择。

3、充分利用格斗与射击:格斗与射击是互补的存在,根据状况交替使用,当其中一个进入冷却时,使用另一个进行攻击,这样才不会打断进攻的节奏。

最新版本加入的训练关非常适合大家掌握基本游戏技巧,强烈建议各位新玩家先玩过训练关之后再正式开始攻略。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。