《生化危机8:村庄》最终BOSS母神米兰达打法介绍

《生化危机8:村庄》中的最终BOSS就是宣传片中吸血鬼伯爵夫人口中的母神米兰达,很多玩家都不太清楚这个米兰达应该怎么打,其实因为是最终BOSS所以钱和一些回复道具攒着也没啥用了,相比打其他BOSS来说好打了很多,更多如下。

《生化危机8:村庄》最终BOSS母神米兰达打法介绍

最终BOSS母神米兰达打法介绍

在打最终BOSS的之前玩家攒的回复道具和钱都没啥用了,推荐升级STAKE到满级,然后买各种各样的恢复道具,需要注意的是在受到攻击的时候最好跑到安全的地方在用恢复道具,这个BOSS最大的优势就是血厚。

然后是他的招式,当她飞起给小球充能的时候你可以直接使用枪打爆球或者格挡。

屏幕变成灰色想要闪躲最好一直保持侧向闪避,这样有几率打不中你。飞行时尽量侧向躲避,进入蜘蛛状态之后尽量格挡,因为闪避比较难。

相关攻略:《生化危机8:村庄》克里斯BOSS打法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。