《汽车修理工模拟2018》新手入门教程

《汽车修理工模拟2018》是一款非常专业的汽车修理模拟游戏,游戏中玩家需要拆解,组装,调试各式车辆,游戏的上手难度很高,新玩家往往不知道从何下手,下面就来看看玩家“guo471788340”分享的游戏新手入门教程吧。

《汽车修理工模拟2018》新手入门教程

《汽车修理工模拟2018》新手入门教程

1、新游戏,进入教程后,有两辆车,一辆很新,一辆生锈。吐槽一下,这个教程应该针对是默认你是玩过前作的人制作的(话说玩过前作还要你的教程干毛啊),只是针对修车要用的工具介绍,其他怎么操作完全没有,对新手很不友好。

2、要想结束教程直接点击车后边卷帘门,选择测试车辆,开那辆新的车,跑完所有闪光点即可。

3、如果是新手,建议吧旧车全部拆解一下,然后修理修理,期间需要用到升降机(用来抬升车辆,后边正式游戏需要抬起车辆才能拆汽车),汽车前边有个可以把汽车引擎搬出来的工具(名字忘了)。然后有喷漆工具把车子喷成全新。轮子拆下来需要把轮子拆解,才能维修(正式游戏一开始没法修只能买,换上轮胎啥的之后需要把轮胎平衡之后才能安装)。

4、需要换机油(又可以叫润滑油)的同学,需要把车子抬到最高(油管有高度,车子必须抬到最高,要不没法用油管排出原来的机油),然后把油管移动到车辆下边,选择使用油管,这时候就有机油流出(如果看漏,或者分心没注意到,可以再次使用)。然后降下汽车,去引擎那里,把油塞拆解掉,然后就可以换新的机油了。

5、对于直接开始游戏的新手,移动车辆我就遇到好多问题,因为不知道操作,怎么把车子移动到起重机都卡了一天。具体操作是,面对汽车,汽车有显示某部位的轮廓,这是点击鼠标右键,选项中有个移动,然后移动到起重机那个选项就可以了。

6、正式游戏之后,去电话那里接任务,直接某标志亮起来的,就是直接检测模式就看见红色的就是需要换的零件,没有任何亮起来的就需要看他的提示(其实就是对话,例如:我的发动机叮当乱响),然后你需要去拆解提示的零件,然后任务订单里边的把所有问题的零件都找出来,去买对应的零件即可。(另外注意零件很多,比如轮胎有ab,还有尺寸,需要注意)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。