《死亡之种:甜蜜家园》兔女郎套装获取攻略分享

《死亡之种:甜蜜家园》中兔女郎套装服饰是游戏里非常好看的衣服,想要获得也比较麻烦,很多玩家都不太清楚兔女郎套装的获得方法是什么,其实想要获得兔女郎套装只需要在倒数第一关,中间节点前方大门找就可以了,更多如下。

《死亡之种:甜蜜家园》兔女郎套装获取攻略分享

兔女郎套装获取攻略分享

兔女郎在倒数第一关,中间节点前方大门,从进去后看到的三个凳子开始找,两边浴室的肥皂盒,两边病房的床上,中间办公室的桌子上,左右各三个房间的凳子、手术床和桌子上,左右两边大手术室的手术床上,后边停尸间的床上和拉开的那个玻璃棺材上,大手术室隔壁的观察室凳子上。

兔女郎门那个大厅的所有沙发,包括圆形的沙发,两个化验室的桌子凳子,找三个按钮,黑色方盒子,红黄绿三个颜色的圆形按钮,顺序无所谓,收集齐了去拿衣服。(不要出去,出去灯就灭了)

相关攻略:内衣获取攻略分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。