《无主之地3》代言者打法攻略

代言者是《无主之地3》中玩家在寻找秘藏钥匙的时候碰到的一个BOSS,这场BOSS全程响着动感的音乐,很难分辨出BOSS技能的音效,下边就给大家带来无主之地3代言者打法攻略,大家可以来参考一下。

《无主之地3》代言者打法攻略

代言者打法攻略

代言者的护盾无法保护其头部,因此建议瞄准他那屌爆的头盔进行暴击,即使他处于防御态势时也可输出爆头伤害。

当代言者激活巨型音箱进行超声波攻击时,地面上的电源线便会发光充能,务必在此期间快速离开其攻击范围。如果你的耳朵灵敏,也能够在躁动无限的战斗声中辨析出音效提示,以躲开即将来袭的攻击。

代言者这家伙似乎把音乐看得比自己的生命更重要,因此在奏响低音节拍时,他常会停止攻击而傲慢地开始跳舞。建议抓住机会,在他回过神前全力输出暴击伤害。

那些被代言者召唤出来的丁克并非什么大威胁。因此除非被团团围困,建议不用将他们一网打尽。多数时候他们只会跟着代言者的音乐节奏傻乎乎地跳舞,仿佛完全不知道你在场似的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。