《新世界》联动美剧《时光之轮》 观看直播掉落装备

亚马逊宣布将为亚马逊游戏的热门 MMORPG 《新世界》添加亚马逊 Prime Video 的《时间之轮》电视剧中的独家物品,玩家可以通过在亚马逊的 Twitch 直播平台上观看特殊直播来获得这些物品。此次联动内,包括《新世界》、《时光之轮》和 Twitch 平台均为亚马逊旗下的资产。

《新世界》联动美剧《时光之轮》 观看直播掉落装备

符合条件的“启用掉落”直播将于美国东部时间 12 月 24 日上午 12 点开始,并将包括在 Twitch 上举办的《时代之轮》第一季大结局的观看派对。《时间之轮》庆祝活动定于美国东部时间 1 月 12 日凌晨 3 点进行(中国时间 1 月 12 日下午 4 点),并将要求粉丝累计观看符合条件的直播累计七小时(几乎与实际观看八集第一季所需的时间一样长)以在掉落中获得所有各种虚拟物品。

此次掉落的物品包括谭姆的苍鹭标记刀,邪恶的兽魔人挥舞的带刺剑,红宗两仪师和光明之子穿的斗篷,以及艾雯和奈尼薇的服装。玩家还可以获得带有《时间之轮》衔尾蛇标志的徽章,可用于游戏内的公会标志。

《新世界》联动美剧《时光之轮》 观看直播掉落装备

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。