《原神》1.3版本更新补偿一览

随着《原神》1.3版本的更新完毕,玩家上线之后将能够获得原石奖励。总共是停服更新的300原石+问题修复补偿的300原石,共计600原石。然后这个就爱你之后在2月3号前冒险等级达到了5级级以上的玩家还可以获得,没达到条件的小伙伴是没法获得的。记得到邮箱领取奖励哦。

《原神》1.3版本更新补偿一览

《原神》1.3版本更新补偿一览:

〓补偿内容〓

停服更新补偿:原石*300(停服维护每小时补偿60原石)

问题修复补偿:原石*300(补偿条目请参考对应补偿邮件)

〓补偿范围〓

停服更新补偿:2021/02/03 06:00:00前冒险等阶达到5级及以上的旅行者

领取时间截至1.3版本结束前。

问题修复补偿:2021/02/03 06:00:00前冒险等阶达到5级及以上的旅行者。

请旅行者于2021/02/06 06:00:00前上线收取邮件。

制作组将在维护完成后5小时内,以游戏内邮件的形式,向旅行者发放相应补偿。邮件有效期为30天,请及时领取附件。

〓更新时间〓

2021/02/03 06:00:00开始,预计5个小时完成;

更新时间可能会根据实际情况有所调整,请旅行者以实际能够进入游戏的时间为准。

〓客户端更新方式〓

PC:关闭当前游戏后,重新打开启动器,点击【更新】。

iOS:进入App Store,点击更新。

安卓:进入游戏后,按照游戏内弹窗提示完成更新。

PS4:打开PS4系统界面-选择原神-按下手柄OPTIONS键/选择 确认升级。

若遇到任何安装问题,请联系客服,我们将及时为旅行者解决问题。

〓补偿内容〓

停服更新补偿:原石*300(停服维护每小时补偿60原石。若提前开服,补偿将不会改变。)

〓补偿范围〓

2021/02/03 06:00:00前冒险等阶达到5级及以上的旅行者

制作组将在维护完成后5小时内,以游戏内邮件的形式,向旅行者发放相应补偿。请旅行者于2021/02/05
11:00:00前上线收取邮件,邮件有效期为30天,请及时领取附件。

相关攻略:福至五彩活动玩法规则介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。