《原神》钟离突破材料一览表

钟离是《原神》中璃月地区的摩拉克斯,是武神。在刚推出的时候一度被玩家觉得很弱,在重做之后已经是非常值得培养的角色了。他的培养突破材料可以通过这篇《原神》钟离突破材料一览表来了解一下。

《原神》钟离突破材料一览表

《原神》钟离突破材料一览表:

20级突破 40级突破 50级突破 60级突破 70级突破 80级突破
坚牢黄玉碎屑*1 坚牢黄玉断片*3 坚牢黄玉断片*6 坚牢黄玉块*3 坚牢黄玉块*6 坚牢黄玉*6
玄岩之塔*2 玄岩之塔*4 玄岩之塔*8 玄岩之塔*12 玄岩之塔*20
石珀*3 石珀*10 石珀*20 石珀*30 石珀*45 石珀*60
史莱姆凝液*3 史莱姆凝液*15 史莱姆清*12 史莱姆清*18 史莱姆原浆*12 史莱姆原浆*24

角色介绍:

在璃月的传统中,「请仙」与「送仙」是同样重要的事。

最擅长「送别」一道的,莫过于胡家传承七十七代的「往生堂」。但「往生堂」的堂主胡桃本人,主要还是专注于送别凡人的技艺。

送别仙人的诸般仪式,则交由一位「道上的朋友」——钟离打理。

仙人与璃月一同度过漫长岁月,三千多年来升天者寥寥无几,这就意味着一切相关传统都只能以纸面形式存在——时间跨度实在太长了,这可不是那种你小时候咬着糖葫芦参加过一回,老了还能躺在竹椅上再次亲眼目睹的事件。

但即便是眼光最为挑剔、沉迷旧纸堆的老学究,也无法对「往生堂」操办的送神典仪挑出任何毛病。

不仅仪式中人的服饰合规,仪式举行的吉时、地点、用具,乃至当天天气、仪式时长、允许观礼人数、观礼者身份职业年龄…哪怕将以上所有全都纳入计量范畴,也无一不合礼节。

若人们以「通古晓今」来形容钟离,他只会无奈地一笑,叹道:

「我只是…记性很好。」

相关攻略:1.5版本物理流钟离与终末愚戏套相性分析

相关攻略:钟离圣遗物及武器推荐

相关攻略:物理钟离流月针与护摩之杖对比

相关攻略:钟离流月针主C物理流玩法详解

相关攻略:1.3钟离纯输出流玩法指南

相关攻略:物理平A钟离主C玩法介绍

相关攻略:零命血牛钟离强度简评

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。