《刺客信条:英灵殿》维京饮食之道介绍

在《刺客信条:英灵殿》中,玩家将扮演一位维京人,带领部族不断发展,在游戏中有很多关于维京人饮食方面的信息,玩家“lian1121”带来了《刺客信条:英灵殿》维京饮食之道介绍,感兴趣的小伙伴就来看看吧。

《刺客信条:英灵殿》维京饮食之道介绍:

从历史到流行文化,维京人的战士信仰,精彩绝伦的战斗方式,别具一格的发型,以及丰富的神话故事一直都令人们着迷,也给了当代人许多创作灵感。《刺客信条:英灵殿》即将于11月10日正式发售,玩家将有机会通过游戏来体验这段独特历史时期。

而在此之前,我们希望通过三篇简短的文章,从饮食、装扮以及健身这三方面为玩家介绍维京人的故事和趣事。在本次的“维京饮食之道”中,我们将为你介绍维京人时代的食品,让你也能像维京人一样烹饪!

在《刺客信条:英灵殿》中,玩家将前往公元9世纪,扮演传奇维京人突袭者艾沃尔踏上英格兰,为自己的氏族建立新的家园,开始新的生活。不同于现在,面包在当时的欧洲非常重要,而其中一种名为“比尔卡”的面包,通过将干豌豆、粗面粉、盐和水混合后的面团,放入烧热后的平底锅煎制即可完成。因其制作简单,比尔卡面包成为了当时人们的主要食品之一。

[比尔卡面包]

在维京时代,香料在北欧和英格兰是极其罕见且昂贵的。所以一般民众更多地是使用草药和盐,这些更容易负担得起的调料来进行烹饪,大麦香草焖鸡就是这样一道平常人家的美食。除了加入葱、蒜、月桂等调料进行焖煮外,当时的人们还会加入一些切碎的鼠尾草叶来代替香料的作用。

提到维京人,就不得不提他们的酒文化,其中野玫瑰果蜂蜜酒和啤酒更是不得不提。在北欧神话的故事中,野玫瑰果蜂蜜酒由众神创造,通过饮用可以为人们带来灵感和智慧。而啤酒在当时盛行的原因却可能出人意料。由于当时城市的不断扩张,排水及净水系统却非常滞后,井水和河水被污染,导致直接饮用会非常危险。而接连不断的战争更是加重了这种情况。虽然啤酒也是通过水来酿造,但是由于这些水都是煮沸并发酵的,所以饮用更为安全。

[野玫瑰果]

在游戏中,你不仅能一睹维京人饮酒畅谈的场面,更能在他们的婚礼和一些节日庆典上和他们一较高下。值得一提的是,牛角杯在当时的酒局中也是不可或缺的道具,只有非常富裕的家庭才有用银或者其他金属装饰的牛角杯和玻璃高脚杯,这种饮酒器具对于维京人而言都是进口得来。

相关攻略:舒适御寒的服装介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。