《使命召唤18:先锋》赫尔曼.温泽尔.弗莱辛格介绍

《使命召唤18:先锋》最近就要正式发售了,游戏官方之前放送了几名战役模式的角色信息,赫尔曼.温泽尔.弗莱辛格就是其中一员,有些玩家对于他不是很了解,下面就给大家带来赫尔曼.温泽尔.弗莱辛格介绍,希望可以帮助到大家。

《使命召唤18:先锋》赫尔曼.温泽尔.弗莱辛格介绍

赫尔曼.温泽尔.弗莱辛格介绍

赫尔曼.温泽尔.弗莱辛格:

《使命召唤18:先锋》赫尔曼.温泽尔.弗莱辛格介绍

弗莱辛格是《先锋》剧情战役的主要反派角色,他是抱有野心且狂妄自大的纳粹军官,任职于柏林的盖世太保总部。他是亲卫队的首席审讯官,同时也是一手策画神秘的凤凰计画的幕后黑手。

身为家境富裕的军事世家的独生子,弗莱辛格在第二次世界大战后期负责担任传令官和资讯分析专家。在那之后,他又先后加入宪兵队和盖世太保,凭藉著狡诈的诡计和精明的策略在纳粹体系中平步青云。

弗莱辛格冷酷无情却又充满魅力,他懂得如何迎合每个人的感受,但他同时也会运用这样的魅力来操弄人心,进而从对方的口中打探情报。他向来不会放过从旁人身上得利的机会,不论对方是盟友还是敌人都一样,他会去分析并熟记有关对方的种种细节,并藉此来达成自己的目的。

弗莱辛格的目标是不负军事世家的响亮名声,并且要在自己这一代把这条血脉继续发扬光大。他并不在乎眼前的战斗是胜是败,因为他明白必须要能够在智慧和技巧等各方面胜过对手,才能真正打赢整场战争。

为了确保凤凰计划得以成功,弗莱辛格愿意牺牲任何东西,也愿意牺牲任何人。

相关攻略:理查德.韦伯中士介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。