《Outriders》火法速刷图推荐

《Outriders》中的火法师是非常厉害的职业,不过单刷比较拉胯,等装备成型之后就可以去刷一些好刷的图了,但是很多玩家都不太清楚火法师刷什么图比较快,其实火法师比较好刷的图就是星之墓、拱道和化工厂。更多如下。

《Outriders》火法速刷图推荐

火法速刷图推荐

【T15星之墓】

轻轻松松三星大概8-9分钟。值得注意的是第三个场景要优先秒飞龙,不然会很难受。打熟悉了基本就是闭眼睛三星。

【T15拱道】

这图应该是全职业速刷的最优先图,简单的一批。稳定11分钟三星速刷,按住左键就完事,没有任何值得注意的,就是突突突突突突……结束了。

【T15化工厂】

T15拱道的人形怪版本,人形怪的好处是全程灰烬控怪,贴脸打爆头可以秒一切。流程很短,舒适无比。

相关攻略:《Outriders》火法师火焰子弹堆异能堆火力选择分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。