Soedesco将于年内发行恐怖游戏《神圣卡塔尔》

Soedesco宣布与开发商Red
martyrs Entertainment合作,将于2021年面向主机和PC(Steam)推出点击式心理恐怖游戏《神圣卡塔尔》(Saint Kotar)。具体主机信息尚未公布。

Soedesco将于年内发行恐怖游戏《神圣卡塔尔》

Red martyrs游戏总监兼CEO
Marko Tominic在发布会上表示:“我们很高兴能够与Soedesco合作发行我们的第一款游戏《神圣卡塔尔》。“我们已经为这款游戏努力了两年半,我们相信Soedesco是我们需要的完美合作伙伴,能够支持游戏的发展,使其成为一款特别的作品。我们将很快在PC和主机上推出这款游戏。”

游戏序章《神圣卡塔尔:黄色面具》目前已通过Steam面向PC推出。

游戏介绍:

在这款以剧情和选择为导向的点击式心理恐怖游戏中,玩家将扮演Benedek和Nikolay,游戏将包含分支剧情情节和多个结局。这两个不安的神职人员在一个古老的农村小镇上寻找一个失踪的女人,这个小镇被可怕的谋杀和奇怪的现象所困扰,据说这与魔鬼崇拜和巫术的神秘仪式有关。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。