SEGA吉祥物索尼克确定会推出乐高积木套装

去年,任天堂与乐高合作推出了一系列以超级马里奥为主题的互动型乐高玩具积木。作为马里奥早期的对手,SEGA公司的吉祥物——索尼克,也跟随意大利水管工的脚步,确定会推出乐高积木套装。

SEGA吉祥物索尼克确定会推出乐高积木套装

与任天堂乐高两家公司在官方层面首先展开合作不同,索尼克乐高积木的想法来自于23岁英国乐高爱好者toastergrl的一份设计提案,最后促成了SEGA与乐高的合作。

SEGA吉祥物索尼克确定会推出乐高积木套装

乐高官方有一个允许用户提交创意的项目,而toastergrl提交的索尼克乐高套装在该项目中获得了超过10000份投票支持,因此最终获得了乐高官方通过。toastergrl表示,这份索尼克乐高积木套装从《索尼克狂欢》中的第一关获取灵感,整个设计用了一年的时间,其中包括游戏中的主角索尼克和反派蛋头博士等。

目前索尼克乐高积木还未确定正式的上市日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。