GOG喜加一:《伊拉图斯:死之主》免费领取

回合制的类Rogue战术角色扮演游戏《伊拉图斯:死之主》在GOG平台上开启了喜加一模式,游戏支持中文与中文配音,领取时间截止至1月5日22点。

GOG喜加一:《伊拉图斯:死之主》免费领取

领取地址:点我进入

游戏介绍:

在伊拉图斯,你会发现自己扮演名义上的死灵法师——伊拉图斯,为黑暗势力而战,最近从他长达数千年的监禁中解脱出来。

你控制着一支听话的活死人军队,有骷髅、僵尸、女妖和许多其他死者战士。以死灵法师知道的唯一方式创造你的士兵:从你被杀死的敌人的身体部位!

GOG喜加一:《伊拉图斯:死之主》免费领取

扩大和改善你的地下巢穴。通过研究秘密仪式来强化你的仆从。探索扭曲的走廊和地下墓穴,并与被脑叶切除的矿工、贪婪的矮人和腐败的雇佣兵作战。帮助伊拉图斯重新夺回和超越他以前的权力。带领他征服善良的力量,在世界上释放永恒的死亡王国!

多种多样的战术和战略选择使Iratus成为任何Roguelike类型狂热粉丝的真正享受。

站在邪恶的一边,以死灵法师伊拉图斯为代表!

扩大和改善你的地下巢穴。

19种听话的仆从:僵尸、吸血鬼、骷髅、木乃伊、女妖等等!

用你征服的敌人的身体部位制作仆从。

先进的战斗系统:要获胜,您需要了解您的部队和敌人的优势和劣势。

伊拉图斯不仅可以通过魔法或爪子杀死他的敌人,还可以通过吸取他们的理智来杀死他的敌人!

每个仆从都有六种独特的能力,总共有近一百种能力供您指挥。

四种改变你游戏方式的天赋树:炼金术、魔法、愤怒和毁灭。

Roguelike元素:死去的小兵永远消失,游戏自动保存,使每个选择都不可逆转。

详细的2D图形和黑暗幻想的阴郁气氛。

各种难度级别,满足从新手到硬核的各种类型的玩家。

Iratus本人由配音传奇人物Stefan Weyte配音,Stefan Weyte因在邪教游戏系列“Blood”中扮演Caleb而闻名!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。