CF广君杯开赛预热,高手如云主播齐聚,马哲王道互放狠话

CF广君杯开赛预热,高手如云主播齐聚,马哲王道互放狠话

说起CF这款射击游戏,是不少90后当初最喜欢的游戏,承载着多少的美好回忆,而曾经与你一同开黑的兄弟们,他们现在还在身边吗?为了能够重现当年风采、为了大家能后重聚在一起、也为了最初的电竞梦,CF这款游戏的领军人物广君将举办一场比赛—广君杯,当然这也是他举办的第三届ks平台的广君杯比赛。

当然此次比赛并不是只要报名就能参加,还是有门槛的。不过这个门槛相对来说还是比较低的,需要主播全网粉丝量达到5000以上就可以参加,所以此次比赛的选手还是非常多的,竞争也将会更加激烈,但这对于一些技术很好却没有直播过的一些民间大佬就不是那么友好了,不少玩家表示:想参加,粉丝不够。不过虽然不能参加,但是观看大佬之间的角逐还是非常过瘾的。

而此次比赛的奖励也是相当丰厚的,不然也不会吸引这么多人前来。冠军团队将奖励果13手机五个+200Wks视频流量曝光,亚军和季军的奖励虽然比不上冠军,但也是相当不俗,个人奖励的金枪王和狙神也都是各自一个果13手机。从奖励就可以看出,此次比赛是分为团队赛和个人赛的,可以说是相当有看点了,相信大家也已经迫不及待想要观看比赛了。

比赛将于4月1日正式开始到4月9日结束,为期9天,比赛流程将分为海选赛、爆破对决、四强赛、以及最后一天的冠军争夺。本次赛制将采取绝对公平公正的“老兵规则”,玩家不得使用任何具有切枪速度、子弹加成等武器。步枪只能使用M4A1、AK47系列武器,狙击只能使用AWM、巴雷特系列武器,投掷道具不得使用英雄级投掷道具,可以说是完全凭借技术了。

目前已经有相当多的主播前来签到了,人气主播王道、夕比、马哲等人也都积极响应,王道更是放狠话:果13非我莫属了。当然马哲也是无所畏惧表示:提前把手机发一下,内定了。还没正式开始比赛,火药味就已经相当浓烈,等到正式比赛一定会非常精彩,除此之外,个人狙神赛职业选手陈子昂此次也是报名了,曾在广君杯个人狙神赛上蝉联两次冠军,而此次比赛他将会有什么精彩操作,还会继续拿下冠军吗?大家拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。