金铲铲之战并肩作战阵容攻略 金铲铲之战霓虹之夜并肩作战阵容怎么玩

金铲铲之战并肩作战阵容怎么玩?并肩作战是金铲铲之战中不错的海克斯强化,羁绊越多就会越强,那么霓虹之夜并肩作战阵容怎么玩呢?接下来就让我们一起了解一下霓虹之夜阵容吧。

金铲铲之战并肩作战阵容攻略

一、阵容分析

1.组成

卡萨丁、挖掘机、艾克、萨勒芬妮、螳螂、蔚、刀妹、杰斯、希尔科

1宿敌&1微光首脑&1未来守护者&2执法官&3变异战士&2极客&1社交名流&2刺客&2格斗家&3发明家&2学者&2强袭战士

这套阵容拿到并肩作战海克斯就可以冲一下,最高开出了12种羁绊,并肩作战海克斯的效果阵容中每触发一种羁绊,就可以给英雄增加攻击力和法术强度,羁绊触发的数量越多收益也就越高。成型之后并肩作战提供的加成非常恐怖。

2.装备

这套阵容不一定说非要C谁,谁先来谁先2星装备合适就直接给。螳螂或者刀妹推荐无尽、汲取剑和水银,无尽增加伤害,汲取剑提供续航,水银必备这版本刺客没有水银基本是动弹不了。

杰斯推荐反甲、龙牙和狂徒,三件套顶前排当主坦,也可以给输出装当后排,肉装给蔚

萨勒芬妮推荐青龙刀鬼书

3.海克斯

海克斯首推并肩作战,并肩作战1-3级都可以,如果是3级并肩作战海克斯,每触发一个羁绊就可以获得5点攻击力和法强,最终全员增加60点攻击力和法术强度,可以说是非常恐怖了

二、运营攻略

阵容成型难度比较大,没有并肩作战就不建议玩了,否则强度会不够的

在前期可以组成发明家变异战士的组合,辛吉德、卡萨丁、EZ、挖掘机、艾克和玛尔扎哈,这套组成触发了3发明家和3变异战士羁绊,艾克还和EZ组成了2极客羁绊。

这套阵容要拉9,而且登场的英雄费用也比较高,主要是以4费和5费英雄为主,对经济运营的要求比较高,如果能拿到意外之财、利滚利、升级喽等经济发育型海克斯,阵容的成型将会更加顺利。中期则继续上阵4费英雄,蔚、螳螂、萨勒芬妮和刀妹都可以登场,用螳螂替换玛尔扎哈,萨勒芬妮替换辛吉德。后期需要积攒经济去升级人口,在8人口的时候上阵杰斯后,就能组成10种羁绊,在9人口时上阵希尔科,将12种羁绊全部触发。

无转职条件下开12个羁绊也算是破最高纪录了这套阵容还有一个特点,就是登场的英雄自身的全部羁绊都完美触发,没有多余,强迫症福音了属于是。

以上就是今天给小伙伴们带来的金铲铲之战2.5b并肩作战阵容的攻略了,想要上分的小伙伴可以赶紧试一试哦~更多相关资讯攻略请关注:金铲铲之战专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。