重口味“切水果”手游《疯狂的口腔》

报道/《疯狂的口腔》(The Mouth of Madness: Free Edition)是Jardvark Studios LLC在8月14日推出的一款休闲手游,由于画面比较重口味,因此该游戏面向的玩家群有一定限制,目前还没有特别好的下载表现。

该游戏采取了完全的免费模式,没有加入任何IAP收费点,不过游戏内广告非常多。从玩法上来看,该游戏属于典型的“切水果”类游戏,不过和《水果忍者》相比,该游戏风格可以说相当奇葩。

所有的游戏场景都是一个丑陋的嘴巴里,玩家需要以“切水果”的方式消灭在口腔内跳跃的各种害虫和敌人,保护自己的口腔和牙齿不被伤害。和《水果忍者》类似的是,该游戏也设置了不能被触碰到的物品(地雷),不过,在这款游戏中属于被保护的动物,即Kitty猫,玩家只有两次失误的机会,如果不小心杀死三只Kitty猫,那么恭喜你Game Over。

游戏分为生存模式和限时模式,限时模式里,玩家需要在固定的时间内消灭更多的敌人,当然,同样注意保护Kitty猫不被自己伤到。游戏中,玩家还可以获得治疗道具,可以把丑陋的口腔变得美观一点。

在生存模式里,该游戏设置了四个场景,玩家在保证不杀死三只Kitty猫的前提下,可以尽可能多的消灭敌人,随着游戏时间的积累,敌人会越来越多,场景中的牙齿和口腔会不断遭到破坏,在不杀死Kitty猫的情况下,直至牙齿掉光,玩家才会失败。

由于画面和背景音乐都比较重口味,建议玩家们选择下载之前做好一定的心理准备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。