荣耀水晶开始降价,又一款星传说曝光,辅助的第三款传说要来了?

大家好,我是阿呆。随着王者荣耀的更新,也上线了很多福利活动,对于需要抽取荣耀水晶的玩家来说,这次有福了,因为荣耀水晶又迎来了折扣活动,简单来说就是降价了。

与此同时,还有一些星传说皮肤的爆料,目前来看,在官方的库存中还有好几款星传说没有上线,而这次又迎来了一款热门皮肤有星传说的爆料,感觉300紫星币都不够用了,所以建议大家尽量白嫖更多紫星币留着。

另外,王者荣耀体验服更新之后,也让大家发现了辅助可能真的要崛起了,官方这次对辅助英雄格外照顾,除了加强之外,辅助英雄可能还会迎来第三款传说皮肤,不知道大家希望给谁呢?

好了,废话不多说,一起来了解一下吧。

荣耀水晶开始降价

随着王者荣耀的更新,夏洛特的新皮肤已经正式上线,除此之外,官方也准备了一些福利活动。

首先就是大家最期待的荣耀水晶降价活动,也就是积分夺宝折扣活动,不知道大家有没有注意,其实积分夺宝折扣活动经常上架,再加上每日充值活动也每个星期都会更新,有时候一个月基本上有16天以上的每日充值活动,如果利用这个活动,其实也可以白嫖很多荣耀积分,所以大家可以配合积分夺宝折扣活动,这样就大打折扣了荣耀典藏皮肤的价值。

如果依靠每日充值活动,一次充值60点券,只需要几百块即可拿下一颗荣耀水晶,当然了,运气好可能更低,而充值的点券还可以买其他皮肤。

星传说皮肤爆料

对于王者荣耀的星传说皮肤,目前来看,上线速度并不快,这对玩家来说也是一件好事,因为白嫖紫星币也不容易。

不过上线慢并不代表着官方库存中没有星传说皮肤,其实也有很多相关爆料,在官方的库存中有好多款星传说皮肤没有上线。

比如狄仁杰、花木兰、虞姬这三位英雄都有星传说爆料,而最近又有一位热门英雄迎来星传说皮肤爆料,那就是貂蝉。

通过官方之前不小心透露的爆料来看,貂蝉的猫影幻舞有一款星传说皮肤叫做玲珑幻舞。

花木兰的星传说皮肤也是FMVP皮肤,而这次爆料貂蝉的也是FMVP皮肤,看来这一类的皮肤都有可能会上架一套星传说。

其实fmvp皮肤上线星传说我觉得也是好事,因为星传说皮肤的价格比较优惠,一般在刚上线的时候都只需要962点券,所以购买的玩家比较多,紫星币也可以白嫖,所以星传说相当于可以白嫖。

目前来看,建议大家尽量存紫星币,因为下一款星传说皮肤可能就是以上所说几款。

辅助的第三款传说皮肤

目前王者荣耀的辅助英雄迎来了两款辅助传说皮肤,分别是瑶瑶公主和蔡文姬,也是今年才上线的皮肤。

不过辅助的第三款传说可能很快就要来了,有知名人士透露,大乔也有一款花嫁皮肤,据说是一款传说皮肤。

其实大乔的白鹤梁神女上线之后,很多玩家也纷纷表示,希望可以给大乔安排一款传说皮肤,而大乔也非常热门,所以我认为拿下传说皮肤的可能性非常大。

而且大乔的花嫁早就已经提上日程,只不过一直没上线,这次的520可能有希望。

总结一下重点:目前来看,每日充值活动和积分夺宝折扣活动确实是连绵不断,这一类活动经常上线,这也意味着荣耀典藏皮肤的价值大大折扣。关于下一款星传说皮肤,可能是狄仁杰、花木兰、虞姬或者貂蝉的大家可以期待一下。而辅助的第三款传说皮肤也不是没可能,大乔这英雄就非常合适。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。