美国国家步枪协会发布首款iOS射击游戏

报道/上个月,美国国家步枪协会戏称游戏行业为“残酷,堕落并通过暴力游戏向玩家宣传暴力的阴影行业”。这个周末,该集团发布了自己的iOS平台游戏。

该游戏名为NRA:Practice Range,适合年龄定义为4岁及以上(意味着该游戏不包含敏感问题),这是一款iPhone和iPad游戏,玩家使用一系列的武器,对圆心和人形靶子射击。

该游戏由MEDL开发,该工作室之前的应用包括Cheech & Chong的Fatty Comedy App,Britannica Kids: US Presidents,The Honey Badger Don’t Care,以及正式版Wienerschnitzel应用等。Practice Range目前在App Store免费开放下载,游戏内解锁枪的消费为1美元。

这并不是NRA第一次进入游戏业。在2006年,该集团发布了PlayStation 2平台游戏NRA Gun Club。和Target Practice一样,该游戏也是射击靶子,娱乐软件定级委员会(ESRB)把这款游戏评级为E10+,适合所有10岁及以上玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。