第五人格:不常见的玩法套路,官方根本不支持,却仍在流行

第五人格:不常见的玩法套路,官方根本不支持,却仍在流行

在《第五人格》中有着各种各样的玩法套路,但是有些玩法,官方并不支持,甚至在游戏中,只要有出现,玩家是能够直接举报成功的。官方打压并没有制止这些玩法的滋生,久而久之,也就睁一只闭一眼,毕竟只要双方都乐意,不破坏双方的体验感就好了。那你知道哪些玩法是官方不支持,却在玩家之间很流行呢?

一.推演队

无论求生者还是监管者,都有着不同的推演日记,每一条日记解锁需要做相对应的任务。有些求生者遇到难过的任务就会找推演队,跟屠夫玩家商讨能否过任务,对方同意的话,就能求平局来完成任务。而屠夫想要完成困难推演任务,只能碰运气。看一下是否能够遇到推演队,不过,通常情况下,屠夫任务要比求生者容易许多,加上他们在赛前根本无法发言,所以推演队只存在求生者,并没有监管者。

二.骰子队

骰子队主要是通过保底演绎分快速结束一把的游戏,只要分数到了,监管者随便抓都不会还手,完全是屠夫的福利局。这种玩法官方并不知道支持,因为最开始的求生者都是通过四个人同时到底投降来结束游戏。官方得到反馈之后,就给投降设定了时间,并且增加保底演绎分的方案,就是为了打压骰子队。官方的方案出来之后,骰子队并没有因此消失,继续在游戏中出现,通常在赛季底活跃。

三.佛系屠夫

有些监管者并不按照本身玩法来抓监管者,反而看到监管者并不会打。会在他们身边转圈圈,以示自己和平共处的想法,求生者们通常称这些监管者为“佛系屠夫”。佛系屠夫通常不会在乎输赢,只要不是遇到一些恶习求生者通常会放四跑的。如今和谐的玩法却不遭官方喜欢,因为佛系屠夫的存在本身就是违反了该角色的设定。

以上这三种玩法,官方并不知道支持,但是依旧流行,毕竟有求才有供,你们认为呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。