热血传奇:圣域教主被道士击杀?玩家直呼不可能

热血传奇:圣域教主被道士击杀?玩家直呼不可能

击杀圣域教主,你确定没说错,就一个道士?我觉得你肯定是说错了。

这一句话,话里话外。并不是击杀圣域教主有错,而是道士职业玩家击杀,让人们存在着巨大的怀疑。他们认为道士那样一个辅助性的、尴尬的职业,居然能够击杀命运教主,无疑是天方夜谭。

只是,我想问:“道士职业,真的有你们说的那么差吗?凭什么法师可以击杀圣域教主,战士也可以击杀圣域教主,唯独道士不行呢?”这是一个很大的问题,很强的偏见。

我想说的是,道士也可以击杀圣域教主、也可以在战场上叱咤风云。成为诸位玩家拍马不及的存在。

之前便就看到了一位,独领风骚的道士玩家,它不动则已,一动便让人大惊失色瞠目结舌。人们对它的批评就是:一个凶残得不像道士的道士。

那么我们为什么不能做一个不像道士的道士呢?为什么不能像那个人一样,让其他职业玩家,对我们道士职业称一句:厉害。就是要让他们知道我们道士也是彪悍的代名词,惹了道士,就是要让你们追悔莫及。

击杀圣域教主怎么了?圣域教主再怎么强大也就仅仅只是一届boss而已,还是众多boss中不怎么出名的boss。即便它是圣域中最强大的boss又如何,赤月洞穴的赤月恶魔难道不比他强?

彪悍如斯的赤月恶魔咱们不也是照样打、照样杀,所以圣域教主也一样,咱们照样干倒它!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。