滚石《娘将天下》安卓版今日多平台首发

报道 / 由滚石移动推出的三消题材手游《娘将天下》将于今日(11月15日)联手91、安卓市场、360、百度、UC、当乐、小米等多家平台正式首发。该游戏以三国为题材,将所有的角色进行了娘化,在玩法上使用了5秒内任意移动的新三消规则。相对于滚石移动在业内的地位,本次《娘将天下》在宣传推广上显得非常“低调”。

游戏官网:http://game.irock.cn/ladywar/

目前国内三国题材的游戏不胜枚数,但以女性角色为主的三国类游戏很少见。作为时下流行的一种同人化手段,娘化风格深受宅男群体的欢迎。而滚石之所以会推出《娘将天下》,或正是看准了国内该细分市场上的机会,以本作来先行抢占市场。

目前手游的常规宣传方式,大多以网媒报道、渠道推荐、弹出广告、交叉推广为主;而随着众多大佬级厂商的加入,越来越多的手游产品在宣传推广时采用了端游式的多元化推广模式,例如邀请一线明星代言、投放电视广告等。而此次滚石移动则”一反常态“地采用了邀请《娘将天下》玩家来进行口碑宣传的“低调”推广策略,根据官方从两次删档内测中披露的数据上来看,这种看似”土鳖“的做法却较受玩家的欢迎,很“接地气”。

作为移动MM平台最早的品牌商之一,滚石移动在发行数字产品上有着较为丰富的经验。从《疯狂苍蝇》和《娘将天下》这两款作品来看,滚石移动在2013年已经涉足了休闲益智和卡牌这两种目前国内手游市场上主流的游戏类型,这或说明滚石移动当前的发展战略是快速拓展旗下手游产品的种类,以此来积累用户和打造品牌影响力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。