游戏神话:GungHo二月收入1.06亿美元

报道/《智龙迷城》开发商GungHo Online宣布,2013年公司2月收入100亿日元。

这个数字大概相当于1.06亿美元,在一年中天数最少的月份取得这样的成绩,不得不说是业界少有的现象。

日本移动游戏咨询师Dr Serkan Toto预计,仅《智龙迷城》一个游戏就占据了GungHo总销售的59-81%左右。

在这个基础上,他预计《智龙迷城》单个游戏2月份收入在6200-8600万美元之间。

持续增长

而且,Toto预计,这个数字还会增长。毕竟GungHo2月份的收入比1月份的9200万美元增加了15%左右。

而且由于《智龙迷城》在下载量达到900万之后,19天内就再次达到了1000万下载量的新记录,可以预见,3月份GungHo的收入将会增长更多。

至于该公司是如何达到这样成功的,据公司CEO Kazuki Morishita称,“是大量的努力和运气”。

值得注意的是,这家上市公司将很快成为日本电信运营商软银移动的一个子公司。

软银花2.65亿美元收购了GungHo Online的大部分股权,这项交易将于4月份正式生效。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。