梦幻西游:浩文警告挖他团队老板的指挥,渔岛鏖战90回合被判输

梦幻西游:浩文警告挖他团队老板的指挥,渔岛鏖战90回合被判输

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

渔岛鏖战90回合被判输!

187联服战8进4的比赛中,渔岛与西栅老街狭路相逢。呆瓜一改往日暴力冲刺的打法,上了一手4保1阵容,最终与西栅老街鏖战了90回合,被系统判输,无奈止步8强。

老九遭遇普陀山“谛听海”!

187联服战8进4的比赛中,老九指挥的生日快乐与普陀山相遇,双方都是大唐+神木林的国标点杀阵容,打得非常奔放。第26回合,普陀山一方出现4只谛听,直接一波谛听海将对面带走,生日快乐也止步本联8强!

木总更新12红净台攻宝宝

沂水雪山木总对于宝宝的更新,在持续进行当中。近日他又买了1只12技能的净台攻魔童,成长1.273非常亮眼。

浩文警告挖他老板的指挥

187联武神坛之战,浩文亲自指挥诗情画意服战队。最终以3负1胜1轮空的成绩,排名本联服战的第24名。平时剑会以咒师阵容为主,服战时突然用大唐和魔王国标,浩文出现了严重的不适应。在比赛过后,浩文放话下一联将携带1000多万的战神冲刺。同时警告那些挖他老板的指挥,逼急了就要公布他们的名字了。

夏典丝叔聊“紫阁大战”!

半决赛当中,900万战神的珍宝阁,与3000万战神的紫禁城相遇,双方上演了一场精彩绝伦的比赛。

双方老板也非常关注本场比赛,珍宝阁夏典表示,冠不冠军不重要,只要自己的伤害打出去就行。丝叔表示,还好4个队友牛逼,本场比赛自己基本是躺赢的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。