梦幻西游五开攻略,三周日活动彩虹争霸的三种主流刷法详解

梦幻西游五开攻略,三周日活动彩虹争霸的三种主流刷法详解

周日刚刚过去的彩虹争霸活动,是属于出货率相对良心的周末活动之一了。

不仅有兽决、五宝等奖励,还有泡泡有几率高兽决,小强今天也给大家分析一下。

首先,报名时间、NPC、等级要求,这里就不浪费篇幅了,问梦幻精灵吧,主要还是要介绍具体玩法。

第一步肯定还是爬顶的,一共七层,七张地图,每张地图要打一个传送使者才能传送至下一层。

红橙黄璐蓝靛紫,对应每一次。

小强贴士:三点活动开局的时候,最好尽量准点。跟着大家一起爬顶,速度会快一点,不然开场半小时后,大家都在顶上,前四层的小怪,你可能要自己一只一只清过去,非常浪费时间。

另外如果是平民号(难民号),可以选择让无底洞转奶脉,挂奶,化生也行,不然五庄也勉强,因为传送的怪很多是狮驼,鹰击伤害非常高。

一层层地刷,跟着大部队,基本上前面20分钟就能登顶了,本文主要介绍登顶后的三种刷怪方法。

第一种,正常刷法,对应七种颜色的泡泡,具体七彩泡泡打法如下:

红色泡泡,怪物天阵。封掉变异画魂【神封无量】后他自己会跑;

橙色泡泡,怪物地阵。封掉普通狸【卖萌小狸】后他自己会跑;

黄色泡泡:怪物龙阵。封掉速度位置的树怪【金枝玉叶】后他自己会跑(主怪血量较多);

绿色泡泡,怪物虎阵。封掉变异巨蛙【跳得很高】后他自己会跑;

蓝色泡泡,怪物风阵。封掉变异吸血鬼【勾魂阎罗】后他自己会跑(两个变异大力伤害较高,血量也多);

靛色泡泡,怪物鸟阵。封掉变异花妖【打酱油的】后他自己会跑(怪物血量有点多);

紫色泡泡,怪物云阵。(无双战神伤害比较高)。

七色泡泡不重复地打,一轮七只,难度依次增加,但金钱奖励也会增多,最后一只,以109、129为例子,每个人到手有2w,五开即10万。

第二种刷法,是当玩家登顶之后,不用特地去刷七彩泡泡,而是守在NPC仙境仙子处,就近刷距离最接近的泡泡,然后不断跟仙子取消,继续刷。

这样做的好处是,可以无脑挂机,因为第一环的泡泡,战斗力是相对较弱的,不需要担心翻车,也不需要睁大眼睛去整张地图上找各种颜色的泡泡。

第三种是比较麻烦的刷法,登顶之后,不刷泡泡,放弃高兽决的几率(因为这个几率太感人了)。

选择找仙子传送至蓝境,即龙宫地图,从这个图开始,每五分刷新出来的小怪,都是有几率给低兽决和好东西的。

后面的靛紫地图也是一样,特别是靛境的BY伞非常容易出货,这里要介绍一下,蓝境的BY野猪会把人传送到下一层,而BY伞则是把队伍送回前面的龙宫关卡。

刷新的时间为0分和5分,可以有两个选择,打完小怪后死等,或者也可以一路跑到顶层,看看路上有没有漏网之鱼,5分钟的时间完全足够打完一只小野猪,跑到顶层,再传送回来的。

总结一下,三种刷法。

第一种正常刷七彩泡泡,难度较大。操作较复杂,对硬件有一定要求,但是现金收益非常不错,如果有两三回合的效率,哪怕不出东西,两个小时五开刷个300w不成问题,更别说还有物品奖励了。

第二种挂机重复刷单色泡泡,难度较低,操作简单,适合难民、平民和懒人,非常舒服的一种玩法,也是大部分区五开的主要选择。

第三种跑图刷小怪,难度低。操作复杂,但是要注意一点,刷出来的小怪有限,一般每个区都供不应求,很多人会专门跑,典型的汤多僧少,如果发现自己是碰不到怪的区,小强奉劝还是放弃这种方法。

当然最后5点05开始长安有箱子,大约3分钟左右会一直刷出来,建议找个人少的地方捡,经验6-10万,有物品奖励,高兽诀,大五宝,超66(也是看几率的)等等。

这里建议操作一到两个号即可,除非是特别鬼的区,可以分屏多号操作。

大家如果觉得这篇攻略有用的话,请帮小强点个赞,小强还会持续更新有用的五开攻略,供老铁们参考的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。