明日方舟3月15日维护公告太空人杰斯顿的BUG遭遇修复

明日方舟3月15日维护公告太空人杰斯顿的BUG遭遇修复

明日方舟有关3月15日的相关更新维护公告正式公开,本次维护时间从3月15日上午10点持续到下午4点,到时候还会有解包情报,敬请期待吧。顺便这次惯例要重新下载游戏。

内容更新:

SS吾导先路限时活动开启

新增干员密录:菲亚梅塔、芙兰卡、末药、清道夫

新增干员悖论模拟:芙兰卡、末药、清道夫

新增干员中文语音:菲亚梅塔、风丸、见行者、闪灵、安洁丽娜、白面鸮、天火、可颂、陨星、流星、清道夫、霜叶、夜烟、红豆、慕斯、卡缇、史都华德

新增干员模组:W、陨星、慑砂、白雪、夕、莫斯提马、炎狱炎熔、天火、莱恩哈特、远山、格雷依

战斗优化

修复贝娜部署语音播放异常

修复异客专属模组对敌人停顿时间异常

夜半的召唤物特殊情况下会异常消失的BUG修复

斯卡蒂、炎客、缠丸模组异常修复

BOSS杰斯顿威廉姆斯切换形态以后不会再被位移了(太空人杰斯顿的BUG遭遇修复,但是依旧很菜。不过以后不能玩花活了)

敌方浮游炮锁定倒是游戏卡死、倍速部分异常还有干员攻击范围显示逻辑的BUG

基建+其他

干员进驻的信赖值显示和排序规则优化

修复装扮模式红点提示的异常

优化家具模型迭代+旋转功能

蜜梅尾巴缺失问题修复

干员台词文本、UI优化、文本修复、客户端稳定性进一步优化,最后代理挂机系统,携带禁用干员开始行动会弹出干员禁用提示问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。