微软将推出限量版现代战争3主题主机

报道/Microsoft(微软)在本周的Call of Duty XP活动中宣布,公司将会在今年11月份推出捆绑游戏软件的限量版Modern Warfare 3(现代战争3)主机。(主图外观见下图)

这款主机本身将会印有Modern Warfare 3(现代战争3)的主题图片,捆绑的主机将包括两个无限手柄控制器,一个320GB的硬盘驱动(迄今为止Xbox 360主机上最大的硬盘驱动)以及Modern Warfare 3(现代战争3)游戏软件。

除此以外,主机还支持入自定义音效的导入,用户可根据个人喜好上传音乐至到游戏之中,用户可以不用再忍受游戏中单调乏味的音效了。

Microsoft(微软)公司还宣布将会推出为这款主题主机打造的配套无线耳机,但耳机不包含在捆绑主机销售内。

这款耳机的售价为69.99美元,捆绑主机的售价为399美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。